Фото чики и бони

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Mobile Авторский знак, таблица кодов авторских знаков


фото бони чики и

2017-10-24 00:29




Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают отдыхать другим птицам.


Если вами овладела мысль, то расслабьтесь и получайте удовольствие.


Hipertireoza i njezini uzroci Stitnjacacom

Hipertireoza i njezini uzroci Stitnjacacom

До распространения христианства, детей, как правило, называли в зависимости от их внешнего Hipertireoza uzrok u 70 80 slu ajeva je Basedow Gravesova bolest Drugi esti uzroci hipertireoze su multinodozna toksi na struma, toksi ni adeno





Я сижу с бокалом в баре И безумно скучно мне, Я мечтаю о пожаре И о девушке в окне. Как ее, собой рискуя, Я спасаю из огня, И сольемся в поцелуе, Скажет: "На, возьми меня" И возьму, дрожа я нежно. Год пройдет, и вот итог, Думаю, что эту стерву Я б собственноручно cжег.


Короче, это было года три назад. Тогда я училась еще в родном ИГУ на родном филологическом факультете, а точнее -- на не менее родном отделении журналистики. Все девушки нашего факультета чинно посещали в течение, кажется, двух лет "военку". Был у нас такой предмет "военная медицина". В то время как молодые люди учились целиться и стрелять, мы учились спасать и продолжать род человеческий. Один из разделов "военной медицины" был посвящен "материнству и детству". На нем строгая дама с немалым опытом преподавания рассказывала нам как ухаживать за младенцами, чтобы с ними не дай Бог что-нибудь не произошло. И вот один из таких занятий подходил к концу, когда... Впрочем, для начала нужно прочувствоать обстановку. Уроки были ранние. Начились, кажется, в восемь утра. Пропускать занятия было нельзя - оценки ставились по посещаемости. Поэтому ходить-то все ходили, но слушать - никто не слушал. "Материнство и детство" внимательно изучалось только студентками-мамами или готовящимися стать оными. Все остальные девушки, не познавшие радости зачатия, на занятиях мирно спали прямо на столах. Аудитория была громадная, народу собиралось с нескольких факультетов, но тишина стояла изумительная. Нескольких поднятых головов, принадлежащий брюхатым ученицам, тетке-преподавательнице хватало, чтобы спокойно вести занятие. В течение двух часов никто не произносил не слова. Итак, тишина. Все спят. Занятие подходит к концу. Тетка, завершив свою монотонную и нудную речь о каком-то страшном детском недуге, произносит традиционное:"Вопросы есть?" И тут с задней парты доносится тихий такой голосок: "Есть". Вся аудитормя напряглась. Все три факультета девииц подняли свои головы в предвкушении. Голос издала моя однокурсница. - Задавайте, - удивилась тетенька с высшим медицинским. Это для нее было полной неожиданностью. За долгие годы преподавания она привыкла к отсутствию вопрсов. - А правда - ЕСЛИ ЗАКЛЕИТЬ ПУП лейкопластырем, то не забеременеешь? Тетка опупела. Аудитория совсем притихла в предверии истерики... - С чего Вы взяли? Какая глупость!!! - ошалело пролепетала преподавалка. - Значит, меня обманули!!!! - чуть не завыла моя однокурсица. В течении получаса здание ИГУ, где размещалась кафедра, сотрясалось от хохота. Вся аудитоия вместе со строгой преподавалкой валялась на полу. Не смешно было, кажется, одной моей несчастной сокурснице.